腐。只爱正直受。墙头众多。节操父母没遗传给我。若有任何内容冒犯了看官您,请选择1.右上红叉,2.自插双目。

S3E07

对于官方打脸的传统大家都已经很熟悉,于是我也就不多说了。

经过上一集的鸡血之后反而觉得淡定了很多,嗯哼。


副标题:

《我爱你。再见。》

又或者

《著名心理医生食人成瘾,结发妻子忍无可忍终离婚》








上回说到,拔叔准备和杰克叔叔共享一杯生煎茶杯脑。正当拔叔努力切割之际,被梅森买通的那一票警察冲了进来,绑走了拔叔和茶杯,还准备干掉杰克叔叔,伪装成拔叔的最后一个受害者。千钧一发之际,最强外挂千代在对面楼顶百步穿杨,救了杰克叔叔一命。


千代真是攻得不要不要的,不愧是拔叔的家人:D


杰克叔叔以为他拿掉点滴头为交换,告诉了千代猪哥家农场的地址。千代给杰克叔叔留下一把枪就走了。

这里杰克叔叔说拔叔和茶杯是identically different的两个人。


镜头切到黑花和玛格在……滚床单。我说你俩把拔杯一年分的床戏都演完了……


玛格得知她哥抓到了拔叔和茶杯,就和黑花商量对策。貌似她俩都没想到茶杯居然也被卷进去了,真是令人母性泛滥的孩子……

黑花说,你哥是个抖S,他一定会各种折磨他俩,于是我们就有了时间。


这边拔叔和茶杯被倒吊在集装箱里运回了美国。梅森表示极好极好,我的大餐终于到了(。)他用小刀戳了戳拔叔,觉得拔叔有点瘦,于是准备把他喂肥一点再吃……


可怜的茶杯……简直不能直视啊= =


黑花和玛格去跟梅森谈话,告诉他杰克还没死,而且如果他这么玩拔叔的话迟早会被反咬一口。黑花说,He's always playing。对拔叔了解的简直淋漓尽致= =+


黑花真是越来越美了,我喜!


玛格上一集的画风让我差点没认出来,这次貌似回到了正轨~


梅森把拔杯二人梳洗打扮一番带到了餐桌前。对话大意就是:他准备把茶杯的脸剥下来移植给自己,然后吃了拔叔……


拔叔全程表情愉悦。


茶杯脑子里一定都是WTF

不知道是不是我的错觉,好像每次茶杯脑子不十分清醒的时候幽默感都会爆表(。)这次他先问梅森:你是要顶着我的脸吃了汉尼拔吗?

在拔叔问梅森,你吃了我之后要干什么?之后,茶杯又接话说:你可以捣毁几个孤儿院,然后征服世界……(。

梅森手下那位大厨还跟拔叔讲解具体吃掉他的步骤,然后梅森说,格雷厄姆先生的皮肤貌似有点干燥啊,然后他就拿来一小盒疑似猪油的油膏,准备抹到茶杯脸上……

这时候卧槽茶杯突然暴起咔嚓一口就把大厨的脸啃了一块下来!!!!!!!!!!!!



茶杯好凶悍啊啊啊啊怎么办我更爱他了:DDDDDDDDDD(你走开



看拔叔的表情就知道他跟我想的一样(不


然后拔叔就被裸着绑在了猪圈里,背上还被烙了个印= =梅森你竟敢这么对待我们的老帅哥你死定了= =



拔叔真是随时随地都能跟人唠嗑,都到这份上了还跟大厨聊吃的……


梅森对玛格说,当时她保存了从玛格腹中取出的东西,并给它找了另一个母体。玛格开始激动,问能不能见到她。梅森说这个要看情况……



这边黑花找到了被留在饭厅里的茶杯。茶杯有点惊讶黑花居然成了梅森的心理医生,他问黑花是不是她帮助梅森找到他俩的。


黑花说,我只帮助梅森找到汉尼拔,谁知道你丫的也在那里= =早知道就跟着你了= = 她还说,我想要赶在你之前找到他,因为我知道你无法阻止他,所以必须我来做。

茶杯反问,通过折磨和死亡?

黑花说,我是挺愿意折磨汉尼拔的,不一定要让他死。我得说他是活该,你不这么认为吗?……或许你不会。

茶杯问,你以为事情走向会是怎样的?

黑花说,我以为杰克和FBI会飒爽登场救人于水火,但具体细节貌似已经演化了。

茶杯说,那你自身也必须要演变才行,你必须要造成流血,不管你亲自动手还是借他人之手。




然后玛格就去猪圈找拔叔(。)拔叔虽然被绑得像头猪一样但谈吐还是照样的温文尔雅不愧是真男人啊啊啊啊啊啊(够



玛格告诉拔叔梅森手里有她孩子的事,拔叔到这时候仍在孜孜不倦地诱导玛格杀了她哥,还说玛格必须要亲手杀了梅森,不过他事后可以为玛格顶罪。

这时候黑花出现,帅气地一枪解决了看守O_O


卧槽这一季大家都好彪悍啊啊啊啊啊到底发生了神马O_O


黑花没有立刻放了拔叔,而是对他说:我一直在努力从你手里拯救威尔,但此刻你却是唯一能救他的人。向我保证你会救他。……求你。


拔叔沉默片刻说:我保证。而我永远都会信守承诺,阿拉娜。

——苏得我简直!!!!!!!!!!!!!!

然后黑花问,你会宰了那养猪的吗。拔叔说,玛格会,你只需从我身上割点头发皮肤什么的,在他死后放他手里就行了。

黑花表示我特么真搞不懂你们这些变态基佬的想法,然后豪气万千地从拔叔脑袋上嘶啦一声拽下一把头发揣进兜里……(卧槽拔叔会斑秃的!!!)接着按照指示割断了一侧胳膊上的绳子,留下刀子离开了。


拔叔刷刷刷解放了自己,准备去救老婆威尔了。


而当事人再一次神智不清地半裸着躺在了手术台上= =


梅森表示,其实如果他愿意等的话,是可以用自身细胞再造一张脸的,然而他比较想要茶杯的脸,当年喂狗时他就觉得茶杯的脸真是很不错……卧槽梅森你还能再变态点吗……小心拔叔吃了你哦= =


不过茶杯的美是大家都知道的= =+

于是大厨给茶杯打了一针准备割脸了……我说为什么你们都要跟茶杯的脸过不去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊美丽难道也是错吗!!!!我日!!!!!!

这时候浑身是血表情狰狞的拔叔出现了!!!:D



同时黑花和玛格找到了梅森用来承载胎儿的母体……


卧槽这个剧的下限已经在各方面消失不见了……

仪器显示胎儿并没有心跳,取出来之后当然没气……orz


这边在一系列巨细无遗的割脸过程之后,梅森醒了过来,拿镜子一看,盖在自己脸上的是大厨的脸皮:D



而另一边,已经跑出来的拔叔公主抱着茶杯在雪地里深一脚浅一脚地跋涉着……



看到这里我只想说,如果这都不算爱,特么我就去当尼姑!(摔

树上的最强召唤兽千代还不停地给他们解决追兵……


梅森开始歇斯底里地召唤大厨,这时黑花进来说,他死了,跟其他人一样,汉尼拔跑了。

梅森气急败坏,然后厉鬼一样的玛格也进来了,说,我找到了你的母体。玛格说要拿走梅森的一切,梅森嘲笑她说,如果没有男性继承人,她什么也得不到。

然后黑花说,其实汉尼拔帮我们按摩了你的前列腺,于是我们现在有你的精子了呵呵。~_~



然后他们就打了起来。梅森跌进鱼缸里,两个女人按住他,然后那条鳗鱼给他来了个深喉……



于是这边就告一段落:D


镜头来到茶杯家。拔叔跟千代谈话,问她是否要回家去,千代说她跟他一样都回不去了。拔叔问,你会照看着我吗?她说是,但不是在牢笼之外,有些野兽是不应该被囚禁的。

然后他们说到米莎。拔叔承认吃了米莎,但说她不是他杀的。拔叔又说,和千代最相称的东西在元素周期表正中,介于铁和银之间。

(这里我想说,腐勒把原著里拔叔对史达林说的话都换成对茶杯和其他人的了,真要拍史达林的话还有梗吗……?)




茶杯又尼玛碎了……






然后茶杯醒了,看到了拔叔。拔叔问他要不要谈谈茶杯和时间。茶杯说:这个茶杯又碎了,这一次它再也不会自己拼好了……

拔叔问:在你的意识里也不行吗?你的记忆宫殿正在成形,里面有很多新的事物,你还跟我共享某些房间,我在里面见过你,胜利的样子。

茶杯说:但凡事关你我,不可能会有确定胜负的。

拔叔说:这是一场零和博弈。

茶杯说:……我想念我的狗。我不会去想念你。我不会去找到你。我不会去寻找你。我不想知道你在哪里、干些什么……我已经不想在想着你了。



拔叔说:邪恶使你喜悦,而你又因这喜悦自责。

茶杯说:喜悦的是你,我只是在隐忍……我没有你那样的胃口。再见了,汉尼拔。



拔叔一脸心碎地看了茶杯良久,然后就站起来走了D:


这一段的背景音乐戳死我啊有木有!!为啥我喜欢的西皮都要来个分手离婚啥的难道这是情趣吗??!!日!!!!!!

不过愤慨归愤慨,仔细想想的话,其实也没有太虐。人茶杯千里迢迢跑到欧洲去找拔叔,面都还没见到差点就破相了,之后又被射、被开脑、还差点被割脸。是个人都承受不了啊有没有!!而且也不是说茶杯就不爱拔叔了啊,他实在是被折腾太久心力交瘁了……没听见他一直在不停地叹气嘛= =拔叔走后他都快哭了有木有!!他那段分手宣言说白了就是:我真受够你这老不死的了,咱俩这日子没法过了,从今往后你爱上哪上哪去,爱干啥干啥,我已经不想管了,出去记得关门,爱你么么哒= =

而拔叔虽然当面一脸心碎,但其实……

晚些时候杰克叔叔带着大队人马来抓人了。茶杯出来说,他已经跑了。然而拔叔居然从屋子后面走了出来就这么把自己交给了杰克叔叔,还说恭喜你终于抓到了切斯匹克杀手。杰克叔叔说我才没有抓到你,你丫自己送上门来的。拔叔说这是为了让你知道我在哪,这样你可以随时找到我,然而拔叔说话的时候眼睛却瞟着茶杯……


如果这都不算爱TAT!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊……说真的,刚被剧透时觉得卧槽这还能不能好了,结果说真的,这尼玛是琼瑶写的台词吗……?



然后拔叔就被押走了……貌似接下来可怜的红龙同学就会变成两人调情的媒介了呵呵



评论(51)
热度(224)

© 非鲤勿食 | Powered by LOFTER